Os traigo una receta sencilla y con fotos de cómo hacer un rico puré. Así que ya no tenéis excusas para seguir tirando de puré con polvos de esos que venden, que eso no ha visto la patata más que en fotos.
Los ingredientes no son complicados:
-Un kilo y medio de patatas
-Leche
-Mantequilla
-Un huevo
.jpg)
En primer lugar, ponéis una olla con agua a calentar y cuando rompa a hervir, antes de añadir las patatas añadís dos cucharadas soperas de sal. Espero que no haga falta decir que las patatas han de ir lavadas y peladas, yo por si acaso :)
Lo dejáis cociendo unos 20 min, después sacáis las patatas las escurrís y las troceáis:
Añadís dos cucharas soperas de mantequilla y removeis.
Ahora, se echa el huevo e igual que en el apartado anterior removéis:
Por último añadís tres cucharas soperas de aceite y de nuevo removéis:
Y en sí ya está, pero conviene echarle un poquito de sal al gusto de cada uno. Unos pondréis más que otros, pero eso ya como os guste. Lo vais probando y añadís mas o menos cantidad de sal.
Un besito! Y a hacer purés de patatas como locos! Olvidaos de los polvos industriales ^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario